АртСайн
ул.Бориса Жигуленкова, д.21А, Москва, Москва.
Телефон: +7 (495) 923-93-07
ул. Б. Жигуленкова. д.21А Работаем с 09:00 до 19:00
info@art-sign.ru

Как правильно выбрать оборудование для создания наружной рекламы

Чтобы наиболее эффективно разрекламировать свою продукцию при помощи наружной рекламы, ответственные и крупные компании прибегают к нелегкому, но крайне удобному способу: они производят и товар, и саму рекламу в том формате и количестве, который им необходим. Такой подход позволяет сделать рекламу такой, которой представляют ее сами производители. Однако, не всем доступен такой формат работы. Многие фирмы предпочитают пригласить соответствующего специалиста, который все сделает в лучшем виде. В качестве наружной рекламы выступают: баннеры, витрины, афиши, растяжки и стенды, огромные панно.

Для того чтобы сделать наружную рекламу, нужно знать, какие формы и методы ее производства имеются в наличии.

Оборудование для наружной рекламы поставляется различными компаниями и его сбыт может осуществляться несколькими способами: продажа каждого типа по отдельности, продажа комплектов и договорного комплекта. Также сбыт оборудования осуществляется в зависимости от ценовой категории: есть относительно бюджетные предложения, а есть дорогостоящие варианты, которые и качество предлагают соответствующее. Поэтому при формировании будущего вида и формата наружной рекламы необходимо руководствоваться еще и тем, где она будет применяться, целевой аудиторией и спецификой рекламируемого товара или услуги.

Чтобы реклама была востребована, она должна не только отвечать запросу потребителей, но и быть доступной каждому, приятной для глаза, лаконичной (должны быть предоставлены только основные сведения и возможная ссылка на сайт, где можно узнать подробности). Оттого, где она будет применяться, зависит и оборудование для производства наружной рекламы. В основном используются специальные водоотталкивающие краски, принтеры разных размеров, а также станки, при помощи которых между собой можно объединить несколько баннеров или плакатов.

Также необходимо уточнить, что оборудование для изготовления наружной рекламы отличается широким спектром видов и подвидов.

Так, принтеры могут быть разделены по категории: стоимость, качество изображения, его особенностей (обычное изображение или 3D), по ширине изготавливаемого полотна. Усовершенствованы станки, по которым проходит лента с рисунком, можно не переносить ленту с одного механизма на другой. Также универсализированы станки для сваривания швов уже готовых баннеров. Нужно заметить, что принтеры отличаются также по материалам, на который наносится картинка: они могут быть текстильными и экосольвентными.

В список оборудования для изготовления наружной рекламы входят также щиты и стойки, на которые она будет крепиться. Для этого существуют специальные станки, крепежи, нити. Крепление и монтаж оборудования осуществляется соответствующими специалистами, в обязанности которых входит не только правильно поставить баннер, но и сварить его, закрепить, если надо – приклеить соответствующим составом и даже подправить, если обнаружены недостатки. Наружная реклама является одним из наиболее масштабных видов рекламы, которая обеспечивает не только удобство предоставления информации, но и ее общедоступность. Она ненавязчива и при этом красочна, интересна, а также сразу привлекает внимание.

Наши работы

info@art-sign.ruРаботаем с 09:00 до 19:00