АртСайн
ул.Бориса Жигуленкова, д.21А, Москва, Москва.
Телефон: +7 (495) 923-93-07
ул. Б. Жигуленкова. д.21А Работаем с 09:00 до 19:00
info@art-sign.ru

Наружная реклама. Применение рекламных баннеров

Наружная реклама присутствует, чуть ли не на каждой городской улице. Среди рекламных конструкций выделяются всевозможные баннеры, которые отличаются своим внешним видом, доступностью восприятия и красочностью.

Если баннер выполнен на достойном уровне, то он не останется незамеченным - обязательно привлечет к себе потенциальных потребителей и донесет предлагаемую информацию. Здесь важна идея, креативный подход и профессиональная реализация. Ведь именно привлекательная реклама чаще всего становится катализатором в принятии решения о покупке.

Однако баннеры выполняют не только маркетинговые функции. Они способны решать проблемы корпоративной культуры. Выполненные в принятом фирмой стиле плакаты, будут являться дополнительным элементом любого офиса, особенно если в них содержатся основные идеи и слоганы компании.

Так, в последнее время получает распространение специальный вид баннеров, получивших в профессиональной среде название «пауки». Используются в качестве носителя фирменного стиля на различных тематических мероприятиях. Такие носители можно встретить на конференциях и выставках.

И все же, баннеры чаще применяют, если требуется поместить рекламу на здании, в виде транспаранта или перетяжки над дорогой, а также для разнообразия офисного пространства. Изготовленные из специальной бумаги и ткани, сетки или виниловой пленки с использованием метода широкоформатной печати, они выполнят свое функциональное предназначение в любом месте на определенное вами время.

Наши работы

info@art-sign.ruРаботаем с 09:00 до 19:00