АртСайн
ул.Бориса Жигуленкова, д.21А, Москва, Москва.
Телефон: +7 (495) 923-93-07
ул. Б. Жигуленкова. д.21А Работаем с 09:00 до 19:00
info@art-sign.ru

Применение объемных букв в рекламе

Вывески с рекламой, пестрящие разнообразными заманчивыми предложениями и обещаниями - незаменимый атрибут абсолютно любого города, позволяющий людям легко ориентироваться в городских джунглях, узнавать информацию.


Объемные рекламные буквы – пожалуй, самая популярная технология продвижения своего предприятия, изготовления рекламных витрин.


Такие буквы применяются как совместно с прочими рекламными технологиями, так и отдельно, являются шикарной альтернативой светового короба. Кроме того, сочетание букв с ним великолепно и эффективно.


Объемные буквы имеют ряд преимуществ, таких как стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды, таким как неожиданные перепады температуры и влияние газов, обладают долговечностью, дешевизной, привлекательностью и надежностью.


Существует множество видов объемных букв, но самые известные из них это обычные (без световой подсветки) и световые. Могут быть изготовлены буквы из широкого спектра материалов: дерево, металл (такие буквы являются наиболее стойкими к резким ухудшениям погодных условий, являются долговечными), стекло и пластик (является наиболее популярным).


Вне зависимости от материала буквы могут быть совершенно разных цветов, с разными эффектами, такими как тень, матовость. Такие эффекты чаще всего подчеркивают световые подсветки, которые могут быть внутренними и внешними. Чаще всего используется внутренняя подсветка, так как она может обеспечить насыщенный, эффектный цвет, который будет привлекать людей. Это происходит за счет неоновых трубок и светодиодных ламп. Но чаще всего компании используют неон, так как он обладают значительными преимуществами в долговечности, яркости. Проводят неоновые трубки обычно по контуру или заполняют внутреннюю плоскость букв.


Также можно часто заметить светодиодные вывески – они являются достойной альтернативой неоновой подсветки. Все дело в том, что светодиодные лампочки предоставляют создавать буквы меньшего формата, а также имеют срок службы больше, чем у неоновых подсветок.


Если говорить о стоимости объемных букв, то можно выделить следующее: цена таких букв зависит от изготовляемого сырья, размера, установки. Современные компании привыкли брать от 100 рублей за 1 см. высоты. Но самым дешевым вариантом являются плоские световые буквы – такие могут позволить себе начинающие, небольшие предприятия.


Наши работы

info@art-sign.ruРаботаем с 09:00 до 19:00