АртСайн
ул.Бориса Жигуленкова, д.21А, Москва, Москва.
Телефон: +7 (495) 923-93-07
ул. Б. Жигуленкова. д.21А Работаем с 09:00 до 19:00
info@art-sign.ru

Световые короба для привлечения клиентов

Световые короба - это конструкция с внутренней подсветкой, вывеска. Они изготавливаются любой формы под заказ клиента. Иногда это лишь обычные стрелки, а иногда уникальные по форме конструкции. В целом подобные конструкции являются лицом Вашего бизнеса, они привлекают людей как бабочек на свет. Особенно это действенно осенними и зимними вечерами, когда на улице холодно и хочется согреться.


Среди прочих вариантов рекламы и привлечения клиентов они имеют ряд преимуществ:


1. Лайтбоксы хорошо видны в любое время суток. Днем благодаря качественным материалам и дизайну они выглядят привлекательно, а в темное время дня - завлекают яркой подсветкой.


2. Цены на них не дорогие, а сам процесс изготовления занимает несколько дней. В целом лайтбокс представляет собой объемную вывеску и не имеет множества мелких изображений и деталей, так что технология создания достаточно проста.


3. Легкость в обслуживании и практичность. Их удобно мыть, а также поддерживать общий вид. И если баннер или вывеска испортятся окончательно, то в лайтбоксе можно лишь сменить облицовку.


4. Простота установки. Лайтбоксы можно устанавливать как на улице, так и внутри помещения. Они эффекта выглядят на фасаде, входной группе или при оформлении витрины.


5. Сочетаемость с прочими рекламными элементами.


6. На световые короба возможно наносить полноцветные изображения. А яркость и необычность всегда заставят обратить на себя внимание.


Зачастую световые короба используют для оформления названия компании, как основной элемент дизайна. Для донесения прочей информации пригодятся иные средства наружной рекламы.


Световые короба имеют несколько видов:


1. Простые. Для них на алюминиевый каркас устанавливают панели из светорассеивающего стекла или сотового поликарбоната. Наружная часть оформляется интерьерной печатью.


2. Со сложной формой. Чаще всего они необходимы для образцов продукции, используемых для рекламы


.

3. Со сменными лицевыми панелями. Особой популярностью этот вид пользуется в крупных городах и применяется как вид мобильной рекламы. Они оборудованы лицевыми панелями, которые легко заменяются при необходимости. Их использование возможно как в помещении, так и на улице.


4. Эксклюзивные. Такие лайтбоксы допустимо создавать из различных материалов. Нестандартный, индивидуальный вид обязательно заставит обратить на себя внимание клиентов.


5. Светодиодные. Это один из бюджетный вариантов световых коробов. Они выглядят как моноблоки с люминесцентными лампами. Более дорогой вариант со светодиодной подсветкой. Он сэкономит затраты на электричество, будет более легким и долговечным.


Формы у коробов могут быть объемные и тонкие, подвешивающиеся или напольные, односторонние, с изображением с двух сторон, фигурные или тонкие световые панели.


Если у вас предприятие, работающее в сфере фастфуда, то незаменимыми станут лайтбоксы для меню, где красочно будут представлены ваши блюда.


Единственное но, про которое необходимо помнить, что световые короба подлежать регистрации, иначе можно получить штраф аж до 200 тыс.руб.


Наши работы

info@art-sign.ruРаботаем с 09:00 до 19:00